Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Вареники с творогом и вишней

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Вишня
Вишня
150 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 стаканы Мука
Мука
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 105.2 г
энергии 529.8 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 13.8 г
белка 21.4 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 144.8 мг
Sugars 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокую миску высыпать муку в виде горки, немного посолить. Аккуратно влить теплую воду в центр горки, замешивая тесто вилкой. Замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще воды. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.

0 мин
Шаг 2

Из вишни вынуть косточки, творог растереть с желтком и сахаром и добавить вишню. Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку в центр кружочков и закрепить край.

0 мин
Шаг 3

Варить вареники в кипящей воде в течении 5 минут. Затем слить воду. Вареники с творогом и вишней готовы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить