закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Вареники "изумрудный гребень" с квашеной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Вареники "изумрудный гребень" с квашеной капустой

Если вы хотите удивить своих домашних, приготовьте для них вареники "Изумрудный гребень". Это очень ярко и красиво, а главное - неожиданно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и измельчить блендером до однородной массы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок.

  • 2

    Приготовить начинку: лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Снять с огня и переложить в чашу. Квашеную капусту обжарить на растительном масле на сковороде. Затем соединить жаренный лук и капусту, добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и остудить.

  • 3

    Приготовить светлое тесто: в чаше соединить 70 мл горячей воды, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли. Добавить просяную муку, все перемешать. Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.

  • 4

    Приготовить зеленое тесто: в чаше соединить 70 мл сока петрушки, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли. Добавить просяную муку, все перемешать. Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.

  • 5

    Раскатать две колбаски из двух видов теста - белую и зеленую. Зеленую колбаску раскатать шириной примерно 8-9 см. Выложить по центру зеленой пластины белую колбаску. Аккуратно защипнуть концы, затем покатать новую колбаску по рабочей поверхности, чтобы шов стал гладким

  • 6

    Острым ножом нарезать комбинированную колбаску на кружочки толщиной 1 см. Каждый кусочек раскатать так, чтобы белое тесто было по центру. В середину кружка выложить начинку, защипнуть края.

  • 7

    Готовые вареники отварить в подсоленной воде, с добавлением кусочка сливочного масла, репчатого лука и нарезанной петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.4 г

    13%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.5 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.59 г

  • Общие сахара

    4.08 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    135.2 мг

  • Железо, Fe

    59.6%

    8.338 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.82 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    132.3 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.6 мг

  • Натрий, Na

    66.8%

    1604 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.343 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    166.1%

    99.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.3%

    0.564 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.389 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.532 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.272 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    150.2%

    300.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.7%

    253.8 мкг

  • Витамин A, IU

    190.3%

    5077 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.76 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1002

  • Насыщенные жирные кислоты

    17%

    4.249 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.687

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.5 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта