Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из хурмы

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
800 граммы Хурма
Хурма
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 748.7 г
энергии 2882.4 kcal
Жиры 1.5 г
волокно 28.8 г
белка 4.6 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 14 мг
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Хурму хорошо промыть, обсушить и удалить подножку. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Положить нарезанную хурму в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.

0 мин
Шаг 3

Томить хурму на слабом огне 60 минут. За 5 минут до готовность добавить лимонную кислоту.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить