закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Варенье из фейхоа

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 240 ККал на 100 грамм

            • 1

            Варенье из фейхоа
            +
            • Фейхоа

              1 кг

            • Апельсин

              1 штука

            • Грецкие орехи

              1 стак.

            • Сахар

              850 граммов

            • 1.

              Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики и разрезать пополам.

            • 2.

              Апельсин очистить от шкурки и белых пленок. Орехи замочить в кипятке и обсушить.

            • 3.

              Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, добавить сахар, размешать до растворения.

            • 4.

              Положить в стерилизованные банки, закрутить.

            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.02 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.828 г

            • Общие сахара

              42.33 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.01 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.404 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.38 мг

            • Фосфор, P

              5.2%

              41.5 мг

            • Калий, K

              3.8%

              132.7 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.068 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.319 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.6%

              20.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.034 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.274 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.087 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.032 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              22.62 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.136 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.828

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.603 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.4%

              4.336 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот десерт необходимо хранить в холодильнике, так как он не подвергается термической обработке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта