закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ванильный торт с малиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 361 ККал на 100 грамм

            • 2

            Ванильный торт с малиной
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            Ингредиенты для крема

            • Крем-сыр

              400 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Малина

              150 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.

            Ванильный торт с малиной | шаг 1

            2.

            Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить крем-сыр с сахаром и ванилином. Небольшое количество малины отложить на украшение.

            Ванильный торт с малиной | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом и проложить малиной. Готовый торт присыпать какао-порошком и украсить ягодами.

            Ванильный торт с малиной | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Ванильный торт с малиной | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              362 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.63 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.389 г

            • Общие сахара

              23.45 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.92 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.9 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.68 мг

            • Фосфор, P

              16%

              128.3 мг

            • Калий, K

              4.3%

              150.9 мг

            • Натрий, Na

              4%

              96.91 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.736 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.466 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.876 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.104 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18%

              0.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.2%

              201.9 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              733.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.891 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.031 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.742

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.5%

              13.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.349

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.271 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              33.3%

              99.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Конечно свежая малина не каждый день есть на прилавках магазинов, или есть, но очень дорого. Поэтому просто напросто используйте замороженную малину. Она частый гость в магазинах и более чем доступна по цене.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта