Ванильный мусс с малиновым соусом
Вернуться к рецептам

Ванильный мусс с малиновым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    202на 1 порцию

Десерт можно украсить шоколадной стружкой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин размочить в холодной воде.

  • 2

    В отдельной миске смешать йогурт с сахарной пудрой и 1/2 ч. ложки ванили. Желатин выжать и расплавить в кастрюле на медленном огне. Сначала добавить ¼ йогуртовой массы, размешать, затем добавить остальную часть и поставить в холодильник на 20 мин.

  • 3

    Сливки хорошо взбить и добавить к йогуртовой массе, затем убрать в холодильник на 30 мин.

  • 4

    Для малинового соуса: малину смешать с сахаром и водой, довести до кипения, затем измельчить в блендере и добавить ваниль и лимонный сок.

  • 5

    Ванильный мусс разложить по формочкам, полить малиновым соусом и украсить листками мяты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты