закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ванильное мороженое

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 3

            Ванильное мороженое
            +
            • Молоко

              3 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              250 граммов

            • Ванилин

              2,5 граммов

            • 1.

              Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить венчиком до образования пены, затем добавить сахар и взбить еще раз.

            • 2.

              Добавить ½ стакана молока, ванильный порошок и снова взбить. Остальное молоко перелить в сотейник и довести до кипения на огне.

            • 3.

              Снять молоко с огня и медленно влить в яичную смесь, постоянно помешивая. Полученную массу поставить на огонь и дождаться появления пузырьков.

            • 4.

              Молочно-яичную смесь процедить, перелить в мороженицу и оставить на 30 минут. Затем выложить мороженое в емкость, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 4 часа.

            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.2 мл

            • Общие сахара

              46.78 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              132.8 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.426 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.69 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              135.6 мг

            • Калий, K

              4.9%

              171.8 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              78.69 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.768 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.295 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.111 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.6%

              0.726 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.2 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              220.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.261 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.266

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.946 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.365

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.493 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.094

            • Холестерин

              29.9%

              89.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для получения более интересного вкуса можно использовать любые добавки: смородину, клюкву, малину, клубнику, апельсины, бананы, любые виды орехов или кунжут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта