закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вафли с жареными яблоками

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 448 ККал на 1 порцию

            • 42

            Вафли с жареными яблоками
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Ванильный сахар

              3 ч.л.

            • Сахарный песок

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              150 мл.

            • Молоко

              2 стак.

            • Мука

              40 граммов

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Яблоки

              3 штуки

            • Вода

              2 ст.л.

            • 1.

              Яйца взбить с одной ложкой ванильного сахара и тремя ложками сахарного песка.

            • 2.

              В яичную смесь влить растопленное масло и молоко. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и чайную ложку корицы. Взбивать миксером на низкой скорости.

            • 3.

              Залить тесто в вафельницу и выпекать до золотистого цвета.

            • 4.

              Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и нарезать кубиками.

            • 5.

              Залить яблоки небольшим количеством воды и варить до готовности.

            • 6.

              Добавить в яблоки оставшиеся ванильный сахар и сахарный песок. Хорошо перемешать и дать остыть.

            • 7.

              Вафли подаются с жареными яблоками.

            • Калории

              18 %*

              448 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.782 г

            • Общие сахара

              29.61 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.7 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.895 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.82 мг

            • Фосфор, P

              17.5%

              139.8 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252.8 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.12 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.846 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.383 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.9%

              0.549 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.85 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              241.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.751 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.223

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.7%

              11.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.319 г

            • Трансжирные кислоты

              468.8%

              14.07

            • Холестерин

              29.1%

              87.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Все дети любят вафли! Хрустящие снаружи, мягкие внутри, в меру сладкие, со сливочным ароматом. А жаренные сладкие яблочки будут приятным дополнением к этому блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта