Вафли с жареными яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Вафли с жареными яблоками

Все дети любят вафли! Хрустящие снаружи, мягкие внутри, в меру сладкие, со сливочным ароматом. А жаренные сладкие яблочки будут приятным дополнением к этому блюду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с одной ложкой ванильного сахара и тремя ложками сахарного песка.

  • 2

    В яичную смесь влить растопленное масло и молоко. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и чайную ложку корицы. Взбивать миксером на низкой скорости.

  • 3

    Залить тесто в вафельницу и выпекать до золотистого цвета.

  • 4

    Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и нарезать кубиками.

  • 5

    Залить яблоки небольшим количеством воды и варить до готовности.

  • 6

    Добавить в яблоки оставшиеся ванильный сахар и сахарный песок. Хорошо перемешать и дать остыть.

  • 7

    Вафли подаются с жареными яблоками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.782 г

  • Общие сахара

    29.61 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.7 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.895 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.82 мг

  • Фосфор, P

    17.5%

    139.8 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.8 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.12 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.846 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.383 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.514 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.129 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.9%

    0.549 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.85 мкг

  • Витамин A, IU

    9.1%

    241.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.751 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.7%

    11.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.2%

    3.319 г

  • Трансжирные кислоты

    468.8%

    14.07

  • Холестерин

    29.1%

    87.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта