Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Вафельный рулет

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
50 граммы Печенье
Печенье
3 штуки Вафли
Вафли
200 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Желе клубничное
Желе клубничное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.5 г
энергии 726.7 kcal
Жиры 44.8 г
волокно 3.6 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 28.3 г
натрий 226.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить желе, охладить, нарезать на полоски.

0 мин
Шаг 2

Печенье измельчить при помощи блендера. Воду, ванильный сахар, сахар и какао поставить на огонь и довести до кипения, после добавить печенье. Все размешать и выложить на вафельный лист.

0 мин
Шаг 3

Кокосовую стружку смешать с горячим молоком, добавить сахар и масло. Тщательно перемешать и выложить на вафельный лист. Сверху выложить полоску желе.

0 мин
Шаг 4

На фольгу выложить вафельные листы один на другой и скрутить в рулет. Охладить и нарезать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить