Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утренние сырники со сметаной и ягодами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
5 Столовые ложки Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Черешня
Черешня
250 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 417.4 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 2.7 г
белка 25.7 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 545.5 мг
Sugars 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В миске смешать творог, яйцо, сахар, соль и муку.

В миске смешать творог, яйцо, сахар, соль и муку.
0 мин
Шаг 2

Ингредиенты нужно хорошо перемешать.

Ингредиенты нужно хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3

Из готового теста сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Из готового теста сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
0 мин
Шаг 4

Готовые сырники подавать с ягодами и сметаной.

Готовые сырники подавать с ягодами и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить