Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утка в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
20 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
3 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
4 Столовые ложки Зеленый перец-горошком
Зеленый перец-горошком
1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.5 г
энергии 796.2 kcal
Жиры 29 г
белка 119.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Зеленый перец растолочь и натереть утиные грудки, затем обжарить их в масле с двух сторон около 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить в сковороду сливки, воду, добавить коньяк, вино и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Томить на медленном огне около 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить