Утка в пиве запеченная в духовке
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Утка
Утка
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 литры Пиво
Пиво
Морская соль
Морская соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Кориандр
Кориандр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 146.3 г |
энергии | 11518.4 kcal |
Жиры | 1013.2 г |
волокно | 12.7 г |
белка | 298.1 г |
Насыщенные жиры | 334.6 г |
натрий | 1663.6 мг |
Sugars | 54.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой,отрезать крылышки или завернуть в фольгу,чтобы не подгорали. Сделайте несколько глубоких надрезов на спине.
0 мин
Шаг 2
Яблоки помыть, почистить, разрезать и удалить сердцевину.
0 мин
Шаг 3
Измельчить перец, смешать с солью и кориандром.
0 мин
Шаг 4
Натереть смесью утку.
0 мин
Шаг 5
Духовку нагреть до 180 градусов.
0 мин
Шаг 6
Положить утку в глубокую форму, рядом разложить яблоки, залить все пивом так, чтобы оно полностью покрывало утку.
0 мин
Шаг 7
Готовить час накрыв крышкой и еще час без нее. Перед подачей на стол убрать яблоки.
0 мин
Комментарии