Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Утка в кисло-сладком соусе

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Мясо утиной грудки без кожи
Мясо утиной грудки без кожи
200 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Кинза
Кинза
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27 г
энергии 409.2 kcal
Жиры 19.4 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Утиную грудку нарезать тонкой соломкой, добавить соевый соус, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и растительное масло. Мариновать в течение 1 часа. Выложить утку с маринадом в глубокую сковороду и обжарить на сильном огне 3-4 мин., тщательно перемешивая. Уменьшить огонь.

0 мин
Шаг 2

Чеснок и зелёный лук измельчить и добавить в сковороду с уткой. Положить в сковороду ростки бобов и продолжать жарить 5 мин. Затем влить уксус из белого вина, мёд и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Выложить утку с соусом на блюдо, украсить листьями кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить