Утка в духовке с чесноком
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Утка
Утка
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 головка Чеснок
Чеснок
1 Штука Лайм
Лайм
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Красный перец молотый
Красный перец молотый
Паприка
Паприка
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.2 г |
энергии | 10595.5 kcal |
Жиры | 1021.5 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 293.1 г |
Насыщенные жиры | 336.5 г |
натрий | 1908.4 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей.Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой.
0 мин
Шаг 2
Натереть утку майонезом и смесью специй.
0 мин
Шаг 3
Очистить лук и чеснок, измельчить и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подготовить форму для запекания, смазать ее оливковым маслом.
0 мин
Шаг 5
Утку начинить смесью лука и чеснока, выжать туда сок лайма.
0 мин
Шаг 6
Прогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 7
Немного чеснока и лука выложить на утку, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 2 часа.
0 мин
Шаг 8
Открыть птицу, для того чтобы зарумянилась корочка и готовить утку еще 20 минут.
0 мин
Комментарии