Утка в духовке целиком
2ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Утка
Утка
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.7 г |
энергии | 1771.6 kcal |
Жиры | 173.6 г |
белка | 47.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
0 мин
Шаг 2
Обмажьте утку в оливковом масле. Добавьте Букет приправ MAGGI®. Лапки необходимо завязать ниткой.
0 мин
Шаг 3
При температуре 200 градусов целая утка весом 2,5 кг будет выпекаться 3 часа.
0 мин
Шаг 4
Советуем запекать утку на грудке, там самое жесткое мясо. При подаче украсьте веточкой розмарина.
0 мин
Комментарии