Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утка с яблоками и абрикосами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Яблоки
Яблоки
240 граммы Консервированные абрикосы
Консервированные абрикосы
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 286.3 kcal
Жиры 11.7 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

С абрикосов слить сироп и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Смешать 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ в отдельной емкости. Настоять 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить утиную грудку на пергаментный лист, чередуф с дольками яблока. Сверху выложить порезанные абрикосы. Смазать оливковым маслом с MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и завернуть или завязать края пергаментной бумаги.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в духовке 15-20 минут при 220 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить