Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утка с персиками

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 столовая ложка Мед
Мед
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
480 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 188.9 kcal
Жиры 4.4 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить