Утка с картошкой в духовке
2ч 40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Утка
Утка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
40 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 77.3 г |
энергии | 9461.6 kcal |
Жиры | 900.6 г |
белка | 244.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
160 min
Шаг 1
Подготовить утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Для маринада смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком с майонезом и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Натереть утку маринадом, положить в пакет для запекания и оставить на 3 часа.
0 мин
Шаг 4
Очистить и промыть картофель, нарезать крупными дольками.
0 мин
Шаг 5
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем. Блюдо будет сочнее.
0 мин
Шаг 6
Отправить утку с картофелем в духовку на 60 минут, затем снять крышку или проткнуть пакет, если запекаете в нем, и выпекать еще 40 минут.
0 мин
Комментарии