Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утка под соусом из лесных ягод

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Клюква
Клюква
50 граммы Брусника
Брусника
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
150 миллилитры Красное вино
Красное вино
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 183.5 kcal
Жиры 4.5 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить соус: в кастрюле разогреть сливочное масло, добавить ягоды и слегка обжарить. Затем добавить вино, 100 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Тушить на медленном огне 7-10 минут. Протереть соус через сито.

0 мин
Шаг 2

Утиную грудку промыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета в течение 6-8 минут.

0 мин
Шаг 3

Для подачи выложить на тарелку кусочки утки, полить соусом. Украсить веточкой петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить