Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Утка кусочками в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Утка
Утка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 1278.5 kcal
Жиры 122.9 г
волокно 0 г
белка 35.9 г
Насыщенные жиры 41.3 г
натрий 197.1 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить утку, промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Разделить целую утку на части

0 мин
Шаг 3

Подготовить маринад из меда соли и перца.

0 мин
Шаг 4

Натереть утку маринадом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5 часов.

0 мин
Шаг 5

Заранее разогрейте духовку до 200 градусов

0 мин
Шаг 6

Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить