Утка домашняя в духовке
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Утка
Утка
1 Штука Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
6 чайные ложки Горчица
Горчица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.3 г |
энергии | 1316.7 kcal |
Жиры | 127.8 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 36.5 г |
Насыщенные жиры | 42.1 г |
натрий | 281.2 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте маринад: соедините мелко нарезанный чеснок, соль, специи, горчицу, майонез. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Тушку утки натрите маринадом снаружи и изнутри. Оставьте в холодильнике на 5 часов. После натрите горчицей еще раз и оставьте еще на 1 час.
0 мин
Шаг 4
Прогрейте духовку до 150 градусов.
0 мин
Шаг 5
Затем уложите птицу в форму и отправьте запекаться на 2 часа.
0 мин
Комментарии