Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утиные грудки с апельсиновым соусом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Апельсин
Апельсин
100 миллилитры Коньяк
Коньяк
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 848.8 kcal
Жиры 25.8 г
белка 119.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Из апельсинов выжать сок. Добавить в сок 1 ч.л. крахмала и размешать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить утиную грудку на сухой сковороде до румяности. Переложить в отдельную ёмкость.

0 мин
Шаг 3

В ту же сковороду добавить коньяк прогреть 2 минуты и добавить апельсиновый сок, смешанный с крахмалом.

0 мин
Шаг 4

Добавить 100 мл воды и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить утиные грудки и готовить еще пару минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить