Утиная грудка с соусом из красного вина и смородины Утиная грудка с соусом из красного вина и смородины

Утиная грудка с соусом из красного вина и смородины

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Утиная грудка с соусом из красного вина и смородины

Фантастическое сочетание жареного мяса утки с ягодными соусами неизменно пользуется популярностью и признанием гурманов всего мира. Терпкий, ароматный вкус смородинного соуса дарит мясу совершенно новый, необычный, пикантный вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить поленту. Засыпать кукурузную муку в кипящее молоко, варить, постоянно помешивая до тех пор, пока не загустеет. Затем остудить, добавить желток и оливковое масло. Выложить в форму для запекания и порезать на квадраты.

  • 2

    Утиную грудку надрезать и пожарить с двух сторон около 5 минут. Затем убрать в духовку, разогретую до 100 градусов еще на 5 минут. В отдельную сковороду влить красное вино, ягоды смородины, добавить 2 столовые ложки приправы MAGGI® Домашняя подлива мясная. Утиную грудку подавать в ягодно-винном соусе и полентой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты