Восхитительная утиная грудка с салатом из рукколы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    723

    на 1 порцию

Утиная грудка с салатом из рукколы

Небольшое количество грецких орехов сделает салат подходящим для праздничного стола

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 3 ст.л. воды и смешать с растительным маслом, получившуюся массу смешать с рукколой и огурцами и отставить на 15 минут.

  • 3

    Грудку натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон в течение 3 минут. Затем вытащить и нарезать кусочками.

  • 4

    Выложить рукколу с огурцами на блюдо, сверху выложить нарезанную кусочками грудку индейки.

Салат – одно из самых универсальных блюд. Его приготовление не отнимает много времени. Легким салатом хорошо перекусить. Также салат может стать самостоятельным питательным блюдом, если в его составе будет, к примеру, мясо или рыба. Как раз к этому типу и относится утиная грудка с салатом из рукколы. Грудку лучше готовить не на растительном масле, а использовать утиный жир. Он послужит защитой от пересыхания для нежного постного мяса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта