Утиная грудка с салатом из рукколы
Вернуться к рецептам

Утиная грудка с салатом из рукколы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    723на 1 порцию

Небольшое количество грецких орехов сделает салат пригодным для праздничного стола

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 3 ст. ложках воды и смешать с растительным маслом, получившуюся массу смешать с рукколой и огурцами и отставить на 15 мин.

  • 3

    Грудку натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 3 мин. Затем вытащить и нарезать кусочками.

  • 4

    Выложить рукколу с огурцами на блюдо, сверху выложить нарезанную кусочками грудку индейки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты