закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Утиная грудка с грушей и цикорием

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 109 ККал на 1 порцию

            • 28

            Утиная грудка с грушей и цикорием
            +
            • 1.

              Нарезать цикорий, груши очистить и нарезать кубиками. Утку нарезать полосками. Обжарить грудку в масле, добавить груши и цикорий, 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ жарить еще 2 минуты. Затем добавить воду и тушить еще 5 минут на среднем огне. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

            • Калории

              4 %*

              109 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.76 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.199 г

            • Общие сахара

              8.056 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.27 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.315 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.719 мг

            • Фосфор, P

              2.3%

              18.56 мг

            • Калий, K

              4.5%

              156.1 мг

            • Натрий, Na

              53.3%

              1280 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.142 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.081 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.029 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.2%

              0.036 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.9%

              0.038 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.758 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              99.56 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.185 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.2%

              2.556 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.836

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.76 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              0.1%

              0.327 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классический рецепт утиной грудки с грушей — изысканного лакомства для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта