Утиная грудка с грушами под шоколадным соусом Утиная грудка с грушами под шоколадным соусом

Утиная грудка с грушами под шоколадным соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Утиная грудка с грушами под шоколадным соусом

Такой изысканный - ужин отличный вариант для небольшой вечеринки.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Удалить с утиной грудки излишки жира и промыть. Слить сироп с груш и нарезать их кубиками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать утиные грудки с обеих сторон по 5-7 минут. Положить грудки в жаропрочную форму и отправить в духовку на 15 минут при 100 градусах.

  • 2

    Приготовить соус: в сотейник влить малиновый уксус и немного его выпарить на сильном огне. Влить грушевый сироп и добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Затем добавить нарезанные груши, шоколад и 2 ст.л. воды. Варить несколько минут на слабом огне до растворения шоколада, постоянно помешивая.

  • 3

    Утиную грудку нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подавать блюдо горячим с грушами в шоколаде, полив шоколадным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты