закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Утиная грудка с грушами под шоколадным соусом

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 530 ККал на 1 порцию

            • 41

            Утиная грудка с грушами под шоколадным соусом
            +
            • Утиная грудка без кожи

              800 граммов

            • Консервированная груша

              340 граммов

            • Горький шоколад

              100 граммов

            • Уксус 9%

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • 1.

              Удалить с утиной грудки излишки жира и промыть. Слить сироп с груш и нарезать их кубиками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать утиные грудки с обеих сторон по 5-7 минут. Положить грудки в жаропрочную форму и отправить в духовку на 15 минут при 100 градусах.

            • 2.

              Приготовить соус: в сотейник влить малиновый уксус и немного его выпарить на сильном огне. Влить грушевый сироп и добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Затем добавить нарезанные груши, шоколад и 2 ст.л. воды. Варить несколько минут на слабом огне до растворения шоколада, постоянно помешивая.

            • 3.

              Утиную грудку нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подавать блюдо горячим с грушами в шоколаде, полив шоколадным соусом.

            • Калории

              21 %*

              531 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.5 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.158 г

            • Общие сахара

              21.84 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.7 мг

            • Железо, Fe

              77.4%

              10.83 мг

            • Магний, Mg

              24.5%

              98.03 мг

            • Фосфор, P

              50.3%

              402.1 мг

            • Калий, K

              19.8%

              692.4 мг

            • Натрий, Na

              27.4%

              657 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.161 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.2%

              0.731 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.566 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.1%

              6.318 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.5%

              1.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.8%

              43.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              137.5%

              1.375 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              79 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              294.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.424 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.605

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.4%

              13.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.043

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.561 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              49.3%

              147.8 мг

            • Кофеин

              5%

              20 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой изысканный - ужин отличный вариант для небольшой вечеринки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта