Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Улитки из слоеного теста с шоколадом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
150 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
3 Столовые ложки Паста шоколадная
Паста шоколадная
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.1 г
энергии 519.2 kcal
Жиры 34.8 г
волокно 3.5 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 13.5 г
натрий 163.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Шоколад разломать на кусочки. Растворить на водяной бане.

0 мин
Шаг 2

Добавить шоколадную пасту. Смешать с ванильным сахаром. Остудить.

0 мин
Шаг 3

Тесто раскатать (не тонко), смазать шоколадной массой. Свернуть в рулет и положить на несколько минут в морозильную камеру.

0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 190 °С, достать рулет и нарезать на куски толщиной около 1 см.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки, распределить улитки. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить