Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Украинский борщ в хлебе

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2.5 литры Вода
Вода
1/4 Штука Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.5 г
энергии 486.7 kcal
Жиры 9.8 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Выложить ребрышки в кастрюлю. Нарезать лук соломкой и добавить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 2

Поджарить лук и свиные ребрышки до корочки, добавить воды.

0 мин
Шаг 3

Нарезать капусту и картофель, добавить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

Добавить заправку и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Нарезать чеснок и добавить в борщ.

0 мин
Шаг 6

Срезать верх хлеба и сделать горшочек вырезав мякоть. Налить в него борщ.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить