Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха томленая

1ч 15 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
200 граммы Семга
Семга
200 граммы Палтус
Палтус
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 306.5 kcal
Жиры 10.1 г
белка 41.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Тщательно промыть суповой набор. Удалить с голов жабры и глаза. Головы, плавники и хвосты переложить в кастрюлю.

Тщательно промыть суповой набор. Удалить с голов жабры и глаза. Головы, плавники и хвосты переложить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Нарезать картофель дольками, морковь и лук-порей кружочками.

Очистить овощи. Нарезать картофель дольками, морковь и лук-порей кружочками.
0 мин
Шаг 4

Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 5

Разложить овощи по горшочкам. Добавить филе красной и белой рыбы и залить бульоном. Готовить в духовке при 180 °С около 40 минут.

Разложить овощи по горшочкам. Добавить филе красной и белой рыбы и залить бульоном. Готовить в духовке при 180 °С около 40 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить