Уха рыбацкая Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Уха рыбацкая

Несмотря на то, что уха по-рыбацки - традиционное блюдо, по такому рецепту ее готовят довольно редко. Вот почему она станет украшением любого стола. И не забудьте добавить зелень перед подачей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, нарезать большими кусками и хорошо промыть. Залить водой, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, лавровый лист, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.

  • 2

    Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой. Выложить к рыбе и варить 15 минут.

  • 3

    Выключить плиту, влить водку и настоять 20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты