Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха пикантная огуречная

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Сибас
Сибас
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4 г
энергии 141.6 kcal
Жиры 3.1 г
белка 22.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Очистить и промыть рыбу. Удалить жабры и глаза. Разделить крупную тушку на части.

Очистить и промыть рыбу. Удалить жабры и глаза. Разделить крупную тушку на части.
0 мин
Шаг 2

Переложить рыбу в кастрюлю. Залить водой. Отваривать 10-15 минут.

Переложить рыбу в кастрюлю. Залить водой. Отваривать 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3

Вынуть рыбу из кастрюли, остудить, убрать кости и разобрать филе на волокна. Процедить бульон через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю. Довести до кипения.

Вынуть рыбу из кастрюли, остудить, убрать кости и разобрать филе на волокна. Процедить бульон через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправу для рассольника и варить 5 минут.

Добавить MAGGI® Приправу для рассольника и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 5

Вернуть филе в кастрюлю. Дать ухе настояться под крышкой 5-10 минут.

Вернуть филе в кастрюлю. Дать ухе настояться под крышкой 5-10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить