Уха особая с пшеном
1ч 5 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Форель
Форель
4 Столовые ложки Пшено
Пшено
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 221.4 kcal |
Жиры | 6.1 г |
белка | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Хорошо промыть и очистить рыбу. Если рыба целая, разделить ее на части, срезать голову, плавники и хвост и все переложить в кастрюлю. Куски стейков или филе промыть.
0 мин
Шаг 2
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь, лук и перец мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.
0 мин
Шаг 6
Добавить овощи и тщательно промытое пшено. Готовить 15 минут, в конце варки добавить очищенное филе. Дать настояться под крышкой 15 минут.
0 мин
Комментарии