Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха особая с пшеном

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Форель
Форель
4 Столовые ложки Пшено
Пшено
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 221.4 kcal
Жиры 6.1 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Хорошо промыть и очистить рыбу. Если рыба целая, разделить ее на части, срезать голову, плавники и хвост и все переложить в кастрюлю. Куски стейков или филе промыть.

Хорошо промыть и очистить рыбу. Если рыба целая, разделить ее на части, срезать голову, плавники и хвост и все переложить в кастрюлю. Куски стейков или филе промыть.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь, лук и перец мелкими кубиками.

Очистить овощи.  Нарезать картофель, морковь, лук и перец мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.

Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.
0 мин
Шаг 6

Добавить овощи и тщательно промытое пшено. Готовить 15 минут, в конце варки добавить очищенное филе. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Добавить овощи и тщательно промытое пшено. Готовить 15 минут, в конце варки добавить очищенное филе. Дать настояться под крышкой 15 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить