Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из семги праздничная

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Семга
Семга
500 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 литры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.5 г
энергии 335.7 kcal
Жиры 11.2 г
белка 54.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Суповой набор тщательно промыть. Залить его 1 л воды. Довести до кипения и варить 30 минут. Процедить бульон через марлю. У рыбы удалить кости, плавники и хвост.

Суповой набор тщательно промыть. Залить его 1 л воды. Довести до кипения и варить 30 минут. Процедить бульон через марлю. У рыбы удалить кости, плавники и хвост.
0 мин
Шаг 2

Филе белой рыбы опустить в 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Процедить бульон, сохранив филе.

Филе белой рыбы опустить в 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Процедить бульон, сохранив филе.
0 мин
Шаг 3

Два бульона соединить в кастрюле и довести до кипения. Семгу очистить от кожи и костей и нарезать кубиками среднего размера.

Два бульона соединить в кастрюле и довести до кипения. Семгу очистить от кожи и костей и нарезать кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 4

Нарезанное филе переложить в кипящую воду. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® Приправу универсальную и продолжить готовить еще 5 минут.

Нарезанное филе переложить в кипящую воду. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® Приправу универсальную и продолжить готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5

Вернуть в кастрюлю филе белой рыбы. Подавать уху, обильно посыпав нарезанным зеленым луком.

Вернуть в кастрюлю филе белой рыбы. Подавать уху, обильно посыпав нарезанным зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить