Уха из семги праздничная
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Семга
Семга
500 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 литры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.5 г |
энергии | 335.7 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 54.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Суповой набор тщательно промыть. Залить его 1 л воды. Довести до кипения и варить 30 минут. Процедить бульон через марлю. У рыбы удалить кости, плавники и хвост.
0 мин
Шаг 2
Филе белой рыбы опустить в 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Процедить бульон, сохранив филе.
0 мин
Шаг 3
Два бульона соединить в кастрюле и довести до кипения. Семгу очистить от кожи и костей и нарезать кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 4
Нарезанное филе переложить в кипящую воду. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® Приправу универсальную и продолжить готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Вернуть в кастрюлю филе белой рыбы. Подавать уху, обильно посыпав нарезанным зеленым луком.
0 мин
Комментарии