Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Уха форелевая с картофелем и яйцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Форель
Форель
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 литр Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 196.7 kcal
Жиры 6.7 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники и хвост.

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники и хвост.
0 мин
Шаг 2

Очистить овощи. Нарезать картофель и перец кубиками среднего размера, морковь и порей — кружочками.

Очистить овощи. Нарезать картофель и перец кубиками среднего размера, морковь и порей — кружочками.
0 мин
Шаг 3

Рыбу и овощи залить водой и довести до кипения. Готовить 15 минут, периодически удаляя пену.

Рыбу и овощи залить водой и довести до кипения. Готовить 15 минут, периодически удаляя пену.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до конца приготовления добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

За 5 минут до конца приготовления добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 5

В отдельной емкости слегка взбить яйцо и влить в суп при постоянном помешивании.

В отдельной емкости слегка взбить яйцо и влить в суп при постоянном помешивании.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить