Уха
Вернуться к рецептам

Уха

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    205на 1 порцию

Аромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма. Добавлять их стоит вместе с водкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.

  • 2

    Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 мин. Затем влить водку и проварить еще 5-7 мин.

  • 3

    Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты