Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тыквенный заварной крем

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
350 граммы Тыква
Тыква
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 195.7 г
энергии 1714.5 kcal
Жиры 95.8 г
волокно 10.3 г
белка 33.3 г
Насыщенные жиры 56.9 г
натрий 254.6 мг
Sugars 125.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника, очистите тыкву.

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника, очистите тыкву.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, готовьте в микроволновой печи 5-7 минут на максимальной мощности до мягкости. Готовую тыкву измельчите в блендере. Соедините в кастрюле молоко, яйцо, сахар и муку, перемешайте.

Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, готовьте в микроволновой печи 5-7 минут на максимальной мощности до мягкости. Готовую тыкву измельчите в блендере. Соедините в кастрюле молоко, яйцо, сахар и муку, перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Добавьте тыквенное пюре, перемешайте и готовьте 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем снимите с огня и добавьте масло, тщательно перемешайте до однородности. Оставьте крем остывать под закрытой крышкой.

Добавьте тыквенное пюре, перемешайте и готовьте 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем снимите с огня и добавьте масло, тщательно перемешайте до однородности. Оставьте крем остывать под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4

Используйте готовый крем как начинку или для декора.

Используйте готовый крем как начинку или для декора.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить