Тыквенный суп с сельдереем Тыквенный суп с сельдереем

Тыквенный суп с сельдереем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тыквенный суп с сельдереем

Бархатную нежность супа отлично подчеркнут чесночные гренки. При подаче добавьте сливок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать на кубики. Сельдерей промыть и нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжаривать тыкву 5-7 минут.

  • 2

    Налить 500 мл воды, довести до кипения. Далее добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», сельдерей и лимонную цедру. Варить на слабом огне 15-20 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты