Тыквенный суп с острыми крутонами
Вернуться к рецептам

Тыквенный суп с острыми крутонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    363на 1 порцию

Рекомендуем добавить в суп немного белого вина. Блюдо приобретет деликатный вкус и тонкий аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от семян и волокон. Помидоры вымыть. Лук очистить. Поместить тыкву, помидоры, неочищенные зубчики чеснока, лук и розмарин на противень, полить маслом и поставить в разогретую до 220°С духовку на 35 мин. В середине приготовления овощи перевернуть.

  • 2

    Мякоть тыквы положить в блендер, добавить очищенные от кожи помидоры и лук. Выдавить из кожицы чеснок. Измельчить овощи в пюре.

  • 3

    Развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в кипящей воде. Переложить пюре в кастрюлю, влить разведенный бульон и довести до кипения. Приправить перцем. Снять с огня, накрыть крышкой.

  • 4

    Приготовить крутоны. Чеснок и чили измельчить, растереть в ступке с большой щепоткой соли.

  • 5

    Переложить смесь в миску, добавить яичный желток и уксус. Взбить венчиком. Продолжая взбивать, понемногу добавлять масло.

  • 6

    Смазать соусом кусочки багета, выложить на противень и запекать в духовке 5 мин. Готовые крутоны посыпать тертым сыром. Суп разлить по тарелкам и подать с горячими крутонами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты