Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп с клецками

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Тыква
Тыква
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.9 г
энергии 200 kcal
Жиры 6 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно только покрывало тыкву. Посолить и варить, пока тыква не станет мягкой.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне. Отжать, добавить яйцо и приправу МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать. Сформовать небольшие клецки.

0 мин
Шаг 3

Тыкву измельчить в пюре и довести до кипения. Положить клецки и варить 10 минут. Добавить сливочное масло и сахар. Перемешать и разлить по тарелкам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить