Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп с картофелем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Тыква
Тыква
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.7 г
энергии 78.1 kcal
Жиры 0.4 г
белка 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить мускатный орех. Тщательно размешать и подавать с гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить