Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп с карри и имбирём

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 литры Вода
Вода
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
400 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 187 kcal
Жиры 15.4 г
белка 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву, лук, имбирь и чеснок очистить. Тыкву и лук нарезать кубиками. Кинзу измельчить.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить овощи и обжарить в течение 5-7 мин. Затем влить воду и кокосовое молоко, варить 30 мин. на среднем огне. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю добавить размороженные креветки, карри и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить ещё 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить кинзу и оставить на 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить