Тыквенный суп с грильяжем из кедровых орехов
Вернуться к рецептам

Тыквенный суп с грильяжем из кедровых орехов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    161на 1 порцию

Чтобы придать этому супу пряный аромат и вкус, добавьте в него немного имбиря или чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Зелёный лук мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 2 - 3 мин., затем добавить тыкву и обжарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, лимонную траву и варить 20 мин. Лимонную траву вынуть, суп измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

  • 4

    Для кедрового грильяжа: перец чили очистить от семян и нарезать кубиками, кедровые орешки измельчить.

  • 5

    В сковороде растопить сахар, добавить орешки, поджарить до коричневого цвета, добавить перец.

  • 6

    Алюминиевую фольгу смазать растительным маслом и выложить на неё карамельную массу, дать застыть и затем поломать на маленькие кусочки.

  • 7

    Суп разлить по тарелкам и украсить кедровым грильяжем, сметаной и кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты