Тыквенный суп с чечевицей

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    262

    на 1 порцию

Тыквенный суп с чечевицей

Добавьте в суп немного порошка карри, он сделает этот ароматный сытный овощной суп еще вкуснее и интересней.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 мин.

  • 2

    Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук,в течении 4 мин., добавить тыкву. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Добавить обжаренные овощи и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ в кастрюлю с чечевицей, перемешать. Варить 10 мин.

  • 3

    Готовый суп разлить по тарелкам и подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты