Тыквенный суп с чечевицей
Вернуться к рецептам

Тыквенный суп с чечевицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    262на 1 порцию

Добавьте в суп немного порошка карри, он сделает этот ароматный сытный овощной суп еще вкуснее и интересней.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 мин.

  • 2

    Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук,в течении 4 мин., добавить тыкву. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Добавить обжаренные овощи и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ в кастрюлю с чечевицей, перемешать. Варить 10 мин.

  • 3

    Готовый суп разлить по тарелкам и подавать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты