Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп с беконом и орехами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Тыква
Тыква
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Фундук
Фундук
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 423.8 kcal
Жиры 34.2 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. В кастрюле обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Затем добавить тыкву, тушить на среднем огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить 800 мл воды, довести до кипения и варить 15-20 минут на медленном огне. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. По готовности сразу переложить фундук из горячей сковороды в тарелку, чтобы они не сгорели. Затем обжарить до румяного цвета бекон.

0 мин
Шаг 4

С помощью блендера измельчить суп до однородного состояния. Добавить сливки и подогреть. Горячий суп разлить по глубоким тарелкам, сверху выложить бекон и посыпать орехами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить