Тыквенный суп с беконом и орехами
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Тыква
Тыква
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Фундук
Фундук
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.1 г |
энергии | 423.8 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. В кастрюле обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Затем добавить тыкву, тушить на среднем огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить 800 мл воды, довести до кипения и варить 15-20 минут на медленном огне. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. По готовности сразу переложить фундук из горячей сковороды в тарелку, чтобы они не сгорели. Затем обжарить до румяного цвета бекон.
0 мин
Шаг 4
С помощью блендера измельчить суп до однородного состояния. Добавить сливки и подогреть. Горячий суп разлить по глубоким тарелкам, сверху выложить бекон и посыпать орехами.
0 мин
Комментарии