Тыквенный суп-пюре с имбирем Тыквенный суп-пюре с имбирем

Тыквенный суп-пюре с имбирем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    129на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре с имбирем

В этом рецепте мягкий тыквенный вкус оттеняет острая нотка имбиря и перца. Консистенция крема и сливки добавляют нежности готовому блюду. Не забудьте подать гренки и наслаждайтесь по-настоящему согревающим супом!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Готовить в бульоне до мягкости около 10 минут.

  • 2

    Разогреть духовку до 200° C. Белый хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и подрумянить в духовке.

  • 3

    Имбирь крупно натереть, добавить в кастрюлю.

  • 4

    Перемолоть суп с помощью блендера. Добавить сливки.

  • 5

    Приправить перцем и подавать с гренками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты