Тыквенный суп-пюре с имбирем

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    240

    на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре с имбирем

В этом рецепте мягкий тыквенный вкус оттеняет острая нотка имбиря и перца. Консистенция крема и сливки добавляют нежности готовому блюду. Не забудьте подать гренки и наслаждайтесь по-настоящему согревающим супом!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Готовить в бульоне до мягкости около 10 минут.

  • 2

    Разогреть духовку до 200° C. Белый хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и подрумянить в духовке.

  • 3

    Имбирь крупно натереть, добавить в кастрюлю.

  • 4

    Перемолоть суп с помощью блендера. Добавить сливки.

  • 5

    Приправить перцем и подавать с гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240.75 ккал.

    10%*

    Калории

  • 7.18 г

    10%*

    Белки

  • 9.36 г

    11%*

    Жиры

  • 35.05 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    249.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.85 г

  • Общие сахара

    8.903 г

  • Кальций, Ca

    31%

    310.2 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.879 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.98 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.2 мг

  • Калий, K

    26.5%

    928.8 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    182.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.182 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.1%

    22.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.8%

    0.319 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.9%

    3.229 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.192 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.8%

    101.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    133.1%

    1065 мкг

  • Витамин A, IU

    798.1%

    21284 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.1%

    2.812 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.645

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.376 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.183

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.4 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта