Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп чаудер с киноа

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
250 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Киноа
Киноа
140 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
50 граммы Шпинат
Шпинат
150 миллилитры Кокосовые сливки
Кокосовые сливки
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 206.5 kcal
Жиры 11.7 г
белка 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, тыкву мелкими кубиками.

Очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, тыкву мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить в глубокой кастрюле на растительном масле лук и тыкву до золотистого цвета, примерно пять-семь минут.

Обжарить в глубокой кастрюле на растительном масле лук и тыкву до золотистого цвета, примерно пять-семь минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить киноа. Обжарить три минуты.

Добавить киноа. Обжарить три минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить воду и довести до кипения. Готовить 10 минут на медленном огне. Добавить шпинат и кукурузу. Перемешать.

Добавить воду и довести до кипения. Готовить 10 минут на медленном огне. Добавить шпинат и кукурузу. Перемешать.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Влить кокосовые сливки. Варить еще семь-десять минут.

Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Влить кокосовые сливки. Варить еще семь-десять минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить