Тыквенный суп чаудер с киноа
Ингредиенты
Порций
5
250 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Киноа
Киноа
140 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
50 граммы Шпинат
Шпинат
150 миллилитры Кокосовые сливки
Кокосовые сливки
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 206.5 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, тыкву мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить в глубокой кастрюле на растительном масле лук и тыкву до золотистого цвета, примерно пять-семь минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить киноа. Обжарить три минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить воду и довести до кипения. Готовить 10 минут на медленном огне. Добавить шпинат и кукурузу. Перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Влить кокосовые сливки. Варить еще семь-десять минут.
0 мин
Комментарии