Тыквенный крем-суп  Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тыквенный крем-суп

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп. Тарелка такого питательного супчика на обед согреет в холодный день и придаст энергии и сил.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву нарезать кубиками. Морковь, петрушку, лук и картофель нарезать полосками.

  • 2

    Залить в овощи три стакана воды, добавить куриный кубик от MAGGI® и варить в течение 30 минут.

  • 3

    Добавить к овощам чеснок и масло, приправить солью и перцем. Пюрировать суп блендером. Готовое блюдо подавать с гренками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты