Тыквенный крем-суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    105

    на 1 порцию

Тыквенный крем-суп

Вкусный суп из тыквы имеет несложный рецепт, так что обязательно попробуйте приготовить мягкий, нежный, густой и аппетитный суп — сделать это блюдо из тыквы можно быстро и вкусно. Тарелка такого питательного супчика на обед согреет в холодный день и придаст энергии и сил.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву нарезать кубиками. Морковь, петрушку, лук и картофель нарезать полосками.

  • 2

    Залить в овощи три стакана воды, добавить куриный кубик от MAGGI® и варить в течение 30 минут.

  • 3

    Добавить к овощам чеснок и масло, приправить солью и перцем. Пюрировать суп блендером. Готовый тыквенный суп подавать с гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 105 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.1 г

    3%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.747 г

  • Общие сахара

    5.29 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.82 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.543 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.81 мг

  • Фосфор, P

    9.3%

    74.41 мг

  • Калий, K

    16%

    559.1 мг

  • Натрий, Na

    11.9%

    286.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.533 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.5%

    15.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.067 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.165 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    28.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    91.5%

    731.8 мкг

  • Витамин A, IU

    522.3%

    13930 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.599 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.314 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.481

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.234 г

  • Холестерин

    4.5%

    13.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Геннадий Толстых
    Геннадий Толстых 11 месяцев и 5 дней. назад

    Chidoper. Замечательный получился супец. И не приедается. Сготовил тройную порцию, ел неделю живу один сын в Москве учится , и завтра настроился ещё сготовить!!!

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта