Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
120 граммов
Сахар
120 граммов
Сливочное масло
120 граммов
Яйцо
2 штуки
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Тыква
150 граммов
Молотая корица
0,33 ч.л.
Имбирь
0,33 ч.л.
Мускатный орех молотый
0,33 ч.л.
1.
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
2.
Взбить вместе муку, масло, сахар, разрыхлитель и яйца. Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками и отварить, после чего размять или взбить в блендере, чтобы превратить в пюре. Откинуть на сито, чтобы слить лишнюю жидкость, после чего добавить в тесто вместе со специями.
3.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
4.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку.
Калории
19 %*
479 ккал.
Белки
10 %*
7.4 г
Жиры
33 %*
27 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.4%
60.54 мл
Пищевые волокна
13.1%
3.917 г
Общие сахара
31.23 г
Кальций, Ca
10.1%
100.8 мг
Железо, Fe
14.1%
1.967 мг
Магний, Mg
12.6%
50.38 мг
Фосфор, P
32.7%
261.4 мг
Калий, K
11.7%
408.4 мг
Натрий, Na
1.5%
37.16 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.245 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.8%
3.453 мг
Витамин В1 (тиамин)
13%
0.182 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.1%
0.209 мг
Витамин РР (ниацин)
9.8%
1.762 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.3%
0.186 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.4%
30.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
24.7%
0.247 мкг
Витамин А, RAE
50%
400.3 мкг
Витамин A, IU
152.5%
4066 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.6%
1.559 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.407
Насыщенные жирные кислоты
64.1%
16.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.931
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.3%
1.682 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
48.8%
146.3 мг
Для рецепта отлично подойдет сезонная свежая тыква, замороженная- в самом крайнем случае можно просто использовать морковь.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде