закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный бисквит

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 479 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тыквенный бисквит
            +
            • Мука

              120 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Тыква

              150 граммов

            • Молотая корица

              0,33 ч.л.

            • Имбирь

              0,33 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              0,33 ч.л.

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Тыквенный бисквит | шаг 1

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар, разрыхлитель и яйца. Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками и отварить, после чего размять или взбить в блендере, чтобы превратить в пюре. Откинуть на сито, чтобы слить лишнюю жидкость, после чего добавить в тесто вместе со специями.

            Тыквенный бисквит | шаг 2

            3.

            Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

            Тыквенный бисквит | шаг 3

            4.

            Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку.

            Тыквенный бисквит | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              479 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.54 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.917 г

            • Общие сахара

              31.23 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.8 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.967 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.38 мг

            • Фосфор, P

              32.7%

              261.4 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.4 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              37.16 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.245 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.453 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.762 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.4%

              30.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.7%

              0.247 мкг

            • Витамин А, RAE

              50%

              400.3 мкг

            • Витамин A, IU

              152.5%

              4066 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.407

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.1%

              16.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.931

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.682 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              48.8%

              146.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для рецепта отлично подойдет сезонная свежая тыква, замороженная- в самом крайнем случае можно просто использовать морковь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта