Тыквенные оладьи

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тыквенные оладьи

Против осеннего господства тыквы в меню никуда не денется: фаршированная курицей и овощами, запеченная с картофелем и телятиной или превращенная в оладьи – выбирайте!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Тыкву очистить, натереть на терке.

2

В сковороде с маслом потушить тыкву до готовности. Добавить немного приправы.

3

Влить молоко. Постепенно всыпать манку. Перемешать, пока манка не разбухнет, и масса не загустеет. Дать остыть.

4

В остывшую тыквенную кашу вбить два яйца, перемешать.

5

Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду и обжаривать оладьи с двух сторон до румяной корочки.

6

Готовые оладьи можно выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта