Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Тыквенное карри с курицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
600 граммы Тыква
Тыква
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 178 kcal
Жиры 3.1 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе нарезать не слишком мелко.
Тыкву – крупными кубиками.

Филе нарезать не слишком мелко. 
Тыкву – крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить филе и тыкву в пакет, добавить смесь для приготовления курицы.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить филе и тыкву в пакет, добавить смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 3

Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 30-40 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно
0 мин
Шаг 4

Тыквенное карри с курицей готово.

Тыквенное карри с курицей готово.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить